bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

Ogival携手陈伟殷 发布百年纪念表款

   旅美职棒好手陈伟殷今年12月15日上午前往Ogival台中总公司,拜访该款商杨董事长,感谢杨董事在困境之中帮了自己一般。陈伟殷也出席了Ogival有着百年纪念的珐琅表新款发布会,并受到来自全台300多位通路经销商的热诚迎接,并纷纷与之合影留念。    

 
资料图:Ogival珐琅表发布会现场
资料图:Ogival珐琅表发布会现场
 
  陈伟殷是在15日上午前10点许,专程前往台中的爱其华总部向杨董事长道谢,感谢2013年5月当他因腿伤复健时,杨董事长为了鼓励他勇敢地投下去,与他签下2年代言合约,使他十分感动,因而在道谢时特精致赠一帧有亲笔签名的球衣裱框,而杨董事长也回赠一只Ogival“百年纪念珐琅表”,另以一支雕刻有陈伟殷座右铭:“一生悬命”四个字的手表,到时将赠送给陈伟殷棒球奖学金的同学得主,以表示支持这项有意义活动。
 
资料图:Ogival董事长赠送陈伟殷“一生悬命”表款
资料图:Ogival董事长赠送陈伟殷“一生悬命”表款
分享到:

上一篇:Jaeger-LeCoultre品牌

下一篇:雅克德罗与芭蕾舞蹈的邂逅

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码