bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

Jaeger-LeCoultre品牌上海第四家直营店开幕

   中国是Jaeger-LeCoultre最核心的市场之一。品牌自一九九九年进入中国至今,历时十五年的稳步发展,在中国目前已经拥有四十三个销售网点和一十二家直营店,上海第四家iapm环贸商场直营店也成功开幕,这见证了品牌十五年来开拓创新,积极开拓中国大陆市场、为钟表玩家和收藏家不断带来惊喜的努力与决心。

资料图:专卖店开业现场
资料图:专卖店开业现场

 
  直营店特别亮相了为庆祝品牌创立一百八周年发布的Hommage à Antoine LeCoultre纪念系列中的作品,其中有Master Grande Tradition 陀飞轮、万年历圆柱游丝陀飞轮大师系列纪念手表和Master Ultra Thin Jubilée超薄大师系列纪念手表,体现了Jaeger-LeCoultre卓越的制作工艺和永不停止的探索精神。
 
 
资料图:积家上海专卖店
资料图:积家上海专卖店
 
  Jaeger-LeCoultre上海iapm环贸商场直营店陈列着众多精致手表,其中有经典的Reverso翻转系列、全新技术的Duomètre双翼系列、备受关注的气钟系列以及Master大师系列和极具活力的AMVOX系列,每一只表款都搭载着品牌杰出的制作工艺与独特的美学设计,每一枚都是经典。
分享到:

上一篇:圣诞节新款 浪琴Presence时尚

下一篇:Ogival携手陈伟殷 发布百年纪念

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码