bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

圣诞节新款 浪琴Presence时尚玫瑰金情侣表

   为了迎接圣诞节的到来,浪琴品牌特意推出了新款Presence时尚玫瑰金情侣表,为这个节日送上浓浓的祝福。时尚玫瑰金情侣表为懂得观赏岁月之美的情侣特别精选,大气却不张扬的造型设计,衬以温暖而娇媚的玫瑰金颜色,勾勒出历经岁月变迁却持久如新的那份感动,将携手相伴的美好生活寄情于腕表之中。以典雅精致的造型和精准杰出的性能勾勒出对美好生活的无限憧憬,于时间分秒嘀嗒之间见证永恒真爱的动人时刻,传承着“浪漫终生,琴瑟和谐”的美好祝福。

 

资料图:浪琴Presence时尚玫瑰金情侣表
资料图:浪琴Presence时尚玫瑰金情侣表

  浪琴Presence时尚玫瑰金情侣表中的男士款以超薄流线型的设计,充分演绎Longines优雅含蓄的气质。典雅精致的表款设计传承了品牌简约时尚风格,超薄腕表面厚与34.5mm,尺寸可谓恰到好处,衬以18K玫瑰金材质表壳和黑色鳄鱼皮质表带,正符合含蓄内敛的绅士气质。一圈简约的罗马字时标就像是对以前幸福时光的注脚,记录相伴终生的甜蜜时刻。与之相伴的女士款则以讲究的细节完美体现了女性的温婉细腻,彰显精妙绝伦的优雅气韵,与男款相互辉映的玫瑰金色也含义着永不褪色的真爱。
 
图文来源:手表门户网站
分享到:

上一篇:Chronoswiss北京第一家专卖

下一篇:Jaeger-LeCoultre品牌

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码