bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

Chronoswiss北京第一家专卖店盛大开业

资料图:Chronoswiss北京专卖店开业大典现场
资料图:Chronoswiss北京专卖店开业大典现场

   今年是Chronoswiss表创办三十周年的特别年份,同时在上个月品牌北京第一家专卖店也盛大开业。为庆祝这个难得的时刻,Chronoswiss表行政总裁Oliver Ebstein先生、冯子梁博士以及冠亚名表城总经理潘国成先生,北京濠江房地产研发有限公司总经理刘健先生,以及李治廷先生一起庆祝Chronoswiss表三十周年庆典及北京第一家专卖店的盛大开业。

资料图:Chronoswiss北京专卖店
资料图:Chronoswiss北京专卖店
 
  Chronoswiss制表厂建基三十周年,标记着品牌传奇三针一线表款已经不知不觉的走过了三十年,为此特别发布“Regulateur 30规范指针限量手表”。而2013年Oliver Ebstein更为爱表一族献上一份大礼,发布品牌有史以来第一个制表匠系列,向传统手工制手表工艺致以敬意。Ebstein先生此行更带来了制表匠系列,嘉宾得以近距离观赏集机刻、镂空及珐琅等几项近乎绝迹的传统工艺于一体的三个表款。制表匠系列的价值在于兼容几项技术,而现在仅有少部分制表匠有能力将此等工艺融入手表的制造当中。
 
来源http://www.mingbiaoku.com
分享到:

上一篇:超薄精准自动机芯 Patek Phi

下一篇:圣诞节新款 浪琴Presence时尚

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码